Skip to main content

Kitchen and Food

dal 1981 Preparazioni Gastronomiche a Roma: Contorni di Verdure, Primi piatti e Specialità cucinate secondo le ricette tradizionali, con materie prime selezionate.

"Noi prepariamo quello che TU vorresti realizzare... ma non hai il tempo di fare!"


Kitchen and Food

dal 1981 Preparazioni Gastronomiche a Roma: Contorni di Verdure, Primi piatti e Specialità cucinate secondo le ricette tradizionali, con materie prime selezionate.

"Noi prepariamo quello che TU vorresti realizzare... ma non hai il tempo di fare!"

Primi piatti e Specialità


Primi piatti

Cous-cous

0,250 Kg / 1,500 Kg

Farro lesso

1,500 Kg

Insalata di farro

0,250 Kg / 1,500 Kg

Involtini di tagliolini

1,800 Kg

Lasagna ai carciofi

1,500 Kg

Lasagna al ragù

1,500 Kg

Lasagna alla boscaiola

1,500 Kg

Lasagna radicchio e speck

1,500 Kg

Pasta grande estate

0,250 Kg / 1,500 Kg

Pomodori al riso con patate

1,500 Kg

Riso alle crudità

0,250 Kg / 1,500 Kg

Riso lesso

1,500 Kg

Riso nero alle crudità

1,500 Kg

Specialità cucinate

Cotolette di pollo panate

1,000 Kg

Fuselli di pollo con verdure

1,500 Kg

Insalata di pollo

0,250 Kg / 1,000 Kg

Melanzane alla parmigiana

1,000 Kg

Petto di pollo grigliato

0,800 Kg

Polpette al pomodoro

1,500 Kg

Salsiccia con verdure

1,500 Kg

Scaloppine di pollo con verdure

1,500 Kg